新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体报道
  • 公司新闻
    新岗位新期待|公司党委召开总部新任职干部集体谈话会议
    发布日期:2020-10-19 浏览次数: 字号:[ ]

    为更好的促进干部,特别是新任职干部找准定位、履职尽责、廉洁自律,10月16日,立足公司总部机构改革后干部调整的实际情况,公司党委召开总部新任职干部集体谈话会议。公司领导、公司总部室副职级(含)以上干部及新提拔任用的主管级干部参加会议。

     

    朱迈进董事长、党委书记作集体谈话。朱迈进表示,新的岗位,新的期待,此次集体谈话,既是干部选拔任用工作的重要环节,也是一次鼓励鞭策和思想动员。

     

    结合此次干部选拔工作具体情况,朱迈进讲了六点意见:一是感谢广大干部在过去一年多的坚持与付出;二是要珍惜荣誉,心存感恩,立足岗位一如既往勤勉敬业;三是要德才兼备,以德为先,以身作则发挥正向积极的榜样;四是要加强学习,提升能力,以过硬的本领锚定公司战略发展新任务履职尽责;五是要慎终如始,严于律己,模范遵守各项党纪条规廉洁从业;六是要勇于担当,攻坚克难,切实把锐意进取之心化成实干兴企之力。

     

    朱超刚纪委书记主持会议并作集体廉洁谈话,总结了本次干部选拔工作的特点和意义,强调了充分认识党风廉政建设形势的重要性,并对广大干部提出四点要求:一是要牢记使命担当,提高政治能力,做政治上的“清醒人”、“明白人”;二是要尊崇党纪国法,慎始慎微慎初,坚决守住底线,不碰红线;三是要履行“一岗双责”,规范权力运行,营造齐抓共管的廉洁文化氛围;四是要强化作风建设,激发担当作为,为公司行稳致远贡献力量。

     

    会上,两名新任职干部代表作发言,一致表示将在今后的岗位上不负使命,敢担当有作为,勇于创新,廉洁从业,为公司的发展贡献自己的力量。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统