新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体报道
  • 公司新闻
    集团工会在大连举办2020年劳动保护干部业务培训班
    发布日期:2020-10-23 浏览次数: 字号:[ ]

    为加强集团劳动保护队伍建设,防范和遏制重特大安全事故,维护职工切实权益,10月22日,集团工会在大连中远海运洲际酒店举办2020年劳动保护干部业务培训班。

     

    集团工会主席张善民出席开班仪式并作动员讲话。张善民通报了集团第四季度生产安全效益例会的主要会议精神,分析了安全生产形势,并结合工会劳动保护工作提出了三点要求:一是要加强民主监督,督促企业落实各项安全生产责任;二是要加强宣传教育,引导广大职工自觉遵章守纪;三是要认真学习,加强交流,相互借鉴劳动保护优秀做法。张善民指出,希望大家不断提高业务素质,增强工作能力,不断适应新形势新任务,推动本单位安全生产工作再上新台阶。

     

    公司董事长、党委书记朱迈进致辞,对前来参加培训的学员表示欢迎,对劳保培训班的顺利举办表示祝贺。朱迈进表示,做好安全生产、劳动保护工作,事关职工群众生命安全,事关改革、发展和稳定的工作大局。作为协办单位,大连投资将在此次培训中全力做好服务和保障工作,希望通过此次培训,每位学员都能有所收获,进一步增强政治责任感和履职尽责的使命感,促进企业安全生产,推动集团劳动保护事业更加稳固扎实。

     

    集团工会副主席是铮主持开班仪式。此次培训为期两天,集团总部和各直属单位共100多名学员参加培训。

     


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统