新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体报道
  • 公司新闻
    公司携“智能” “绿色”亮相大连国际海事展
    发布日期:2020-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

    10月29日上午,第十四届中国大连国际海事展览会在大连世界博览广场盛大启幕。本届展会以“ 绿色、智能、融合”为主题,设立了船舶与海工、船舶配套与技术、科技创新成果等展区,集中展示海事全产业链智能产品和研发成果。

     

    中远海运大连投资及供应公司、电子公司等所属企业,携航运劳保用品、船舶电子通信类产品等参加展会。

     

    参展的产品具有智能化、便捷性、绿色环保等特点,与本次展会的主题高度契合,吸引了大量观众前来参观交流,并得到了广泛好评,充分展示了公司在LPG海上运输、航运服务等领域的综合实力,突出了公司安全运营、绿色发展的理念。

     

    很多专业客户现场询问了公司业务和相关产品的详情,表达了今后合作的强烈意向。

     

    为筹备好此次参展活动,树立公司良好的品牌形象,公司制作了一系列精美、具有COSCO SHIPPING品牌标识特色的宣传品,对公司的发展愿景、产业布局以及LPG运输、危化品仓储物流园、航运服务、酒店业务等内容进行了详细介绍,给驻足参观的访客留下了深刻印象。工作人员的热情接待、细致介绍,彰显了员工队伍形象,让访客感受到了公司“以客户为本”的服务理念。

     

    中国大连国际海事展览会始于1992年,逢双年举办,以东北亚船舶产业为依托,充分发挥东北老工业基地船舶工业优势,致力打造覆盖海洋领域全产业链的高端展会平台,推动国内外海事技术装备交流合作。目前,大连国际海事展览会已成为东北亚地区最具影响力的国际海事会展盛会之一。本届展会从10月29日至31日,为期3天。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统